Иммунная система и Трансфер Факторы.

Трансфер Факторы – универсальный ключ к полноценной реабилитации иммунной системы.

Помощь за деньги от продавцов БАД, Лекарственных средств, врачей и целителей, клиник и лабораторий - ЭТО ТОЖЕ ПОМОЩЬ.

Иммунная система и Трансфер Факторы.

Сообщение Дмитрий64 » 13 сен 2010, 19:47

Трансфер Факторы (в дальнейшем - ТФ) - молекулы-полипептиды, отвечают в организме за перенос информации между клетками иммунной системы.
При рождении ребенка, он получает от матери «пакет программного обеспечения иммунной системы», содержащий и материнский иммунный опыт и генетическую, базовую информацию, которую нарабатывали предыдущие поколения. Эта информация передается с ТФ в первые часы после рождения ребенка с материнским молозивом.
С начала ХХ века и до 80-ых годов в медицине в развитых странах преобладало мнение, что материнское молозиво – это незрелое молоко, вредно для желудка и кишечника ребенка и подносить ребенка сразу к груди – негигиенично, поэтому молозиво сцеживали, а ребенка подносили к груди позже. Тем самым, человечество нанесло себе огромный вред, искусственно прервав на несколько поколений передачу накопленной веками иммунной информации.
После долгих исследований ученые выяснили, что молекулы ТФ видонеспецифичны, по своему химическому составу одинаковы для всех позвоночных и отличаются только информацией, которую они могут в себе нести. А у животных, в отличие от людей, цепь передачи генетического иммунного опыта не прерывалась! В 1989 году, после обнаружения Трансфер Факторов в молозиве коров и разработки технологии получения изолята ТФ из молозива путем ультрамембранной фильтрации, удалось получить из 50 частей (кг) порошка сухого молозива коров одну часть (кг) Трансфер Факторов.
Иммунная система представляет собой огромную семью клеток, равную примерно 1 триллиону из 80 триллионов клеток во всем организме. Эти клетки зарождаются в костном мозге из стволовых клеток с периодичностью примерно один раз в месяц и отвечают за обнаружение (распознавание), идентификацию, нападение и уничтожение «чужих» или переродившихся своих клеток – антигенов. Все это происходит только в том случае, если организм владеет необходимой для этого информацией, за перенос которой и отвечают Трансфер Факторы!
Подведем итоги: Применение ТФ не исключает других способов лечения, наоборот – качество лечения повышается и время излечения сокращается. В комплексном лечении ТФ являются основой, т.к. именно они помогают иммунной системе организовать правильный ответ на биологическую агрессию. Многие современные врачи начинают терапию таких тяжелых заболеваний как рак, бронхиальная астма, нейродермит, псориаз, экзема, вирусные гепатиты В и С, энцефалиты, менингиты, вирусные внутриутробные инфекции, туберкулез, язвенная болезнь, остеомиелит, нарушения сердечно-сосудистой системы, аутоиммунные патологии и т.д. с Трансфер Факторов, используя при этом весь арсенал медикаментозного лечения, но уже в том количестве (значительно меньшем, чем при стандартном лечении), которого требует состояние пациента. Трансфер Факторы являются мощным средством иммунореабилитации – РЕАБИЛИТАЦИИ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА.
Дорогие друзья, если Вас заинтересовала данная информация, если у Вас есть желание помочь своей иммунной системе, сделать так, чтобы ее активность возросла на 400% - посмотрите мой сайт http://tf-klassik.narod.ru/, это займет у Вас всего 10 минут и, я надеюсь, этот материал будет для Вас очень полезен, поверьте моему личному опыту...
С уважением,
Дмитрий.
P.S. Мой Skype: smirnovdmv; smirnovdmv1 (Дмитрий Смирнов).
Мои e-mail: smirnovdmv@mail.ru
smirnovdmv@gmail.com
Дмитрий64
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 17:21

Вернуться в Коммерческие предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron