Как я готовлю "Наринэ".

Лечение других заболеваний, витамины и пробиотики, официальные и альтернативные методы диагностики, поддержка организма во всем.

Как я готовлю "Наринэ".

Сообщение Орлишка » 12 авг 2006, 21:37

Всё делаю по инструкции, только:
1)Градусником не пользуюсь (чтобы не нарушать стерильность).
Определяю наощупь t - должна быть чуть горячее t тела.
2)Для заквашивания и на 6 и на 18 часов использую термос (удобно и надёжно).
3)Банки с готовым, ещё горячим "Наринэ" ставлю в холодильник сразу.
4)Закваску готовлю каждый раз из порошка.
Эффект от "Наринэ" огромный! Исчезло вздутие живота,
кишечник работает лучше. И это после 1-й недели употребления! :D
Орлишка
Поделись улыбкою своей!
Аватара пользователя
Орлишка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 21:14
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Лариса » 18 авг 2006, 00:01

Извините..... А что такое "Наринэ"? ;)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти! :)
Аватара пользователя
Лариса
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 22:46
Откуда: Москва

Сообщение Homer » 18 авг 2006, 08:33

Лариса писал(а):Извините..... А что такое "Наринэ"? ;)

http://www.gepatit.alllipetsk.ru/%c1%e8 ... %ec___.htm

Чут подробней про пробиотики - в моей книге :wink:
Аватара пользователя
Homer
Site Admin
 
Сообщения: 2662
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 16:49
Откуда: Липецк

Сообщение Лариса » 18 авг 2006, 21:03

может и правда пора мне книжку прочитать..... :roll: Хотя так даже удобнее... задавать вопросы и получать ссылки на ответ... ;)
Спасибо, почитала, интересный продукт, люблю кефирчики всякие))
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти! :)
Аватара пользователя
Лариса
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 22:46
Откуда: Москва

Re: Re:

Сообщение Vovan_ZH » 17 мар 2013, 17:33

Homer писал(а):
Лариса писал(а):Извините..... А что такое "Наринэ"? ;)

http://www.gepatit.alllipetsk.ru/%c1%e8 ... %ec___.htm

Чут подробней про пробиотики - в моей книге :wink:
Вы пишете что Наринэ нужно купить один раз и вечно приготавливать из нее закваску. Как это правильно делать? Не снижается ли количество бактерий и что говорят по этому поводу производители?
Vovan_ZH
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 12:09

Re: Как я готовлю "Наринэ".

Сообщение Vovan_ZH » 17 мар 2013, 17:44

И еще вопрос. Везде пишут поразному, сколько можно приготовить готового продукта из 2х ложек закваски 0,5Л или 1Л?
Vovan_ZH
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 12:09

Re: Как я готовлю "Наринэ".

Сообщение AntonK » 18 мар 2013, 10:01

Даты видел? 7 лет прошло с последнего сообщения в теме....
AntonK
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 15:31

Re: Как я готовлю "Наринэ".

Сообщение Vovan_ZH » 22 мар 2013, 16:31

Тему всегда можно сново поднять, если конечно форум живой еще? Кстати, Гомер здесь бывает еще?
Vovan_ZH
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 12:09

Re: Как я готовлю "Наринэ".

Сообщение Орлишка » 24 мар 2013, 23:06

Закваска должна быть свежая, через 5 дней из неё готовить нельзя! Из 2-х ложек можно заквасить 1 литр.
Орлишка
Поделись улыбкою своей!
Аватара пользователя
Орлишка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 21:14
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Как я готовлю "Наринэ".

Сообщение мангуст » 25 мар 2013, 21:31

Vovan_ZH писал(а):Кстати, Гомер здесь бывает еще?


sheff@lipetsk.ru

Это почта Гомера.

Если избыток вежливости не позволяет написать напрямую, можно черкнуть ему в личку. Но мне кажется, что на ящик--надёжнее.
мангуст
 
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 20:19


Вернуться в Поддержим организм вообще

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron