Разработка профессора Черешнёва

Стрептокок против вирусов

Какие вещества из применяемых в комплексной терапии являются зарегистрированными лекарственными средствами на территории РФ, других стран

Разработка профессора Черешнёва

Сообщение мангуст » 09 сен 2010, 22:20

Сразу оговорюсь--на данный момент эта информация для нас практической ценности не представляет. Но для общего развития, думаю , знать о данной разраьботке не помешает. Даже если вам антипатичны фигура и взгялды автора данного блога:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/600385.html
Черешнев сегодня – выдающийся русский иммунолог. Он и сам говорит, что учитель его учителей – это великий русский биолог еще царских времен, одессит Илья Ильич Мечников. Именно черешневский институт сделал потрясающее открытие, сулящее мировой прорыв в биомедицинской науке. Оказывается, в противоборстве в вирусами можно использовать не бесполезные и опасные антибиотики, а … старые добрые бактерии. Причем, на первый взгляд – даже болезнетворные. Например, бактерии стрептококка.
Итак, стрептококк раньше жил в человеческом организме. В ряде случаев он вызывал ангину, скарлатину, ревматоидный артрит и рожистое воспаление кожи. Но при этом стрептококк и защищал организм: молниеносно растворял тромбы в сосудах, поддерживал кровь в жидком состоянии, регулировал уровень сахара в крови. А выделяемые стрептококком ферменты выступали в роли антивирусного «щита». Всего он выделяет более 20 ферментов, причем болезнетворна только малая их часть. То есть, стрептококк служил важнейшей частью иммунной системы человека, повышал сопротивляемость нашего организма.
Что случилось во второй половине ХХ века? Стрептококк в телах людей полностью уничтожили с помощью антибиотиков. Однако ни ангина, ни ревматизм никуда не делись – их природа стала вирусной. Зато люди стали намного чаще болеть: они открылись нашествию различных вирусов. Есть все основания предполагать, что стрептококк выступал и защитой от раковых заболеваний – ибо они также носят вирусный характер. Еще в конце XIX столетия было обнаружено, что у людей, перенесших рожистое воспаление (стрептококковой природы) … рассасываются раковые опухоли! То есть, принципиально возможно лечить рак с помощью стрептококка и делать своеобразные прививки против страшной болезни. Но то же самое можно сказать и о сахарном диабете.
Параллельно выяснилось, что под воздействием антибиотиков появилась жуткая мутация стрептококка, вызывающая «мясожравку». У этих бактерий утратилась способность вырабатывать целительные для человека ферменты, зато повысилась способность проникать в организм и разрушать ткани. Природа как бы отомстила за антибиотическую экспансию.
Черешневцы стали разрабатывать новую «технологию»: прививок нормального, природного стрептококка. Его нужно умеючи вводить под кожу предплечья, а не в кровь – чтобы бактерии попали в лимфатическую систему. Ибо именно лимфатическая ткань ответственна за иммунные реакции. А поскольку природного стрептококка уже нет нигде в мире, для работы пришлось брать музейный штамм бактерий, коллекционную чистую культуру бактерий, размножая их в термостате и питательной среде.
«В основном, согласно этическим нормам, эти прививки поставлены врачам и медперсоналу, поскольку методика сегодня полностью не утверждена. Получены патенты, есть разрешение Ученого совета Российской академии медицинских наук и Минздрава на вакцинацию ограниченного контингента. Но чтобы получить разрешение Фармкомитета на массовое использование, нужно несколько лет. Причем имеет место некий порочный круг: человека нельзя прививать, пока нет разрешения, а разрешение невозможно получить без первичных результатов на людях. Следует отметить, что стрептококк – чисто человеческая бактерия, и лабораторные животные для опытов не годятся.
Поэтому рекламировать методику рано, хотя у нас есть очень хорошие результаты. Причем при самых разных болезнях – от диабета до рака. Ведь стрептококк – многовековой обитатель человеческого тела, и, возвращаясь в организм, он действует как регулятор всей иммунной системы.
Есть, конечно, и сложности: во-первых, нужно аккуратно ввести препарат в кожу, а этим искусством владеют единицы из медсестер. Ни одно из механических устройств для вакцинации в этих целях не подходит. Во-вторых, доза для каждого индивидуальна, и ее расчет на конвейер не поставишь.
В допенницилиновую эпоху российские медики констатировали носительство стрептококка у многих людей. И это поддерживало высокий уровень иммунитета во всей стране. Злоупотребление же антибактериальными средствами привело к опасному изменению биологического и иммунологического состояния уже трех поколений людей.
Настройка иммунной системы – дело очень тонкое. Но я уверен, что методика будет отработана, утверждена Фармкомитетом. И возвращение в человеческий организм стрептококка поможет восстановить экологическое равновесие внутри каждого из нас…» («Новые Известия», 1998 г., 27 мая).


А вот один из комментов, которому таковая прививка была сделана (диагноз--гепатит Б):

http://m-kalashnikov.livejournal.com/60 ... #t22485313
кстати, я как раз один из тех на ком профессор Черешнев опробовал данную методику.


http://m-kalashnikov.livejournal.com/60 ... #t22527041
Я например вот дожил до 32 лет и почти не пользуюсь лекарствами - разьве что цитрамоном с усиленного перепоя. Я почти не болею простудными (а до курса, коий был в 13 лет болел страшно и убийственно - по нескольку месяцев. Скажу больше того. Вот тут упомянули гепатит. Ну да, подхватить очень просто - откуда я свой HBS достал - я не знаю. Но он таки есть. Раз в год я хожу и проверяюсь - и пока ничего не происходит - очень здоровая печень. При том что опять же в еде и выпивке себе не отказываю. Но, опять же, антибиотики я видел последний раз лет 7 назад, когда лежал в больнице с травмой.
Можете верить, можете не верить что это связано с той самой модифицированной бактерией - факты таковы.
мангуст
 
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 20:19

Вернуться в Что официальненького?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron