Наноизомеры. Пора!

Homer » Пн май 18, 2009 1:05 am Статус проекта: группа собрана, лечение начато.

Какие вещества из применяемых в комплексной терапии являются зарегистрированными лекарственными средствами на территории РФ, других стран

Наноизомеры. Пора!

Сообщение Sano » 05 янв 2010, 04:15

http://gepatit.org/viewtopic.php?f=34&t=759
Ориентировочный срок лечения - 3-6 месяцев.


Сегодня 5 января 2010 года, проект запущен 18 мая 2009. С начала проекта прошло уже 7 месяцев и 18 дней. Я конечно не следил за развитием событий, но пологаю что уже полюбому должны быть положительные результаты. Не в смысле лучше себя стали чувствовать, а реально избавились от гепатита С (или Б). Не могу сказать, что сейчас я прямо таки прошерстил весь форум, но в разделе Победители я не нашел сообщений о победе этим способом. Выходит, что наши 15 представителей являются исключениями, на лечение которых нужно больше не только трёх, но даже шести месяцев.
Я думаю, что по этому методу лечения пора сделать предварительное подведение итогов, с тем, чтобы обобщить прогресс всех участников эксперемента. И может быть попытаться выяснить что идет не так, или может быть будут напрашиваться ещё какие выводы. Пора что-то менять! Если делать, то что делаешь, то будешь иметь, то что имеешь. Тем кто с НЛП знаком наверное известно, что если ответная реакция не удовлетворяет, значит нужно менять действие. Пора!
Чем отличается спор от дискуссии?
В дискуссии люди совместно ищут истину, а в споре доказывают, что оппонент неправ.
Аватара пользователя
Sano
 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 04 июл 2006, 12:44
Откуда: Владивосток

Re: Наноизомеры. Пора!

Сообщение Homer » 05 янв 2010, 13:34

Жизнь не бывает такой простой, и однозначной, как последовательные логические цепочки - выводы.

Да, действительно, Уважаемый Гепатоаналитик планировал первые результаты уже через 3-6 месяцев, однако это было до того, как он познакомился с не менее Уважаемой группой пациентов.

При знакомстве выяснилось, что многие пациенты или имеют параллельно массу других заболеваний, или бурное прошлое, негативно отравляющее организм, или ИФ терапии, или наркоз, т.е. организмы пациентов не были готовы бороться непосредственно с вирусом, пока не будут отремонтированы другие повреждения, которые более важны.

Итак, на протяжении полугода наноизомеры ремонтировали приоритетные органы и системы, что мы, собственно, и наблюдаем у участников проекта. Все или почти все почувствовали улучшение здоровья, избавление от тех или иных повторяющихся негативных симптомов от аллергии на что-либо до болей в позвоночнике. Все это вписывается в наноизомерную схему лечения, которая была сообщена в начале проекта.

Круг лечения наноизомерами представить просто.
Гепатоаналитик находит некую психологическую проблему пациента, которая тянет из него энергию и не дает функционировать организму в полную силу.
Этой психологической проблеме на уровне тела соответствует реальное физическое повреждение.

Гепатоаналитик дает пациенту гомеопатический препарат, созвучный, соответствующий данной проблеме, резонирующий с ней.
Пациент начинает принимать препарат, информация препарата вызывает проблему на бой и побеждает ее.
Трансформация проблемы должна произойти и на физическом уровне и на психологическом.

Вот здесь зарыта первая собака.
Все что может сделать Гепатоаналитик, это выдать правильный препарат.
Это определяется колбасением пациента, его изменениями, и не только физическими, а может даже приоритетно психологическими.
Дальше - дело организма. Как быстро организм отремонтирует физическую составляющую основной проблемы, как быстро сознание приспособится к психологическим ихменениям.
На это нельзя повлиять. Рану промыли, пластырь заклеили. Дальше все делает пациент. Надо ждать.
Кому-то надо месяц, кому-то два. Почитайте форум. Полгода прошло, а многих колбасит все еще от первого препарата, и "основная проблема" никак не отпустит.
Болезнь - это привычка, и отвыкнуть порой очень и очень сложно.


Итак, основная проблема найдена, лекарство подобрано, пациента проколбасило, основная проблема трансформировалась, организм получил дополнительный источник энергии, вернее, заделал основную дыру ее утечки, и мы готовы наблюдать, как обновленный человек самостоятельно придавит вирус. Но этого не происходит. Почему?

Вторая зарытая собака - это наше ошибочное расставление приоритетов.
Мы, по своей глупости считаем, что гепатит, это самая страшная болезь из тех, которые имеются у форумчан данного форума.
Разумеется, это не так. Абсолютно не так. Гепатит, действительно, не сахар, от него люди погибают, но в основном это те, кто не думают о своем здоровье, не лечатся, не оздоравливаются, не ходят к врачам, и тривиально много пьют спиртного. Основная смертность от гепатита приходтся на страны, где хреново с медициной вообще, где нет диагностики и нет лечения. На данном форуме никто от гепатита не умрет. Все знают, что такое АЛТ, АСТ, фиброскан и ИФ и, надеюсь, доводить до цирроза не будут.
Но не надо обольщаться. Смерть от старости здесь тоже мало кому светит. Сердечные заболевания, рак, тромбы, осложнения от простуды и т.д. - все это куда более более вероятно.
А какой-то гепатит в развитых странах с современной медициной (сравнительно, разумеется) большой опасности не представляет.
Мы этого понять не можем, а вот организм прекрасно понимает. И в случае получения дополнительной энергии, он тратит ее на куда более важные дела:
1. На обеспечение безопасности (убирается аллергия)
2. На проводимость нервных сигналов (восстанавливается позвоничник)
3. На ремонт ЦНС (уходят головные боли)
4. На вывод токсинов (снятие последствий наркоза или отравления препаратами)
...
...

Разумеется, гепатит в этом списке есть. Где-то в конце.

Гепатоаналитик работает по схеме:
1. Колбасим пациента
2. Даем аутонозод для ускорения "гуд бай вирус из печени"
Организм, конечно, чистится аутонозодом, но если он занят не гепатитом, а чем-то другим, то ждать ПЦР- бессмысленно... сначала штукатурят, обои потом...


Ну и еще, разумеется, есть третья собака, и ее придется тоже озвучить.
Разумеется, с нашими замороченными мозгами так называемая "основная проблема" может быть и не одна.
Сам термин "основная проблема" придуман человком, организм их не ранжирует.
Нет, разумеется, ясно, что проблема не одна, просто часто достаточно залатать одну дыру, чтобы корабль поплыл.
Но пробоин много и не всегда один курс ремонта одной проблемы решит поставленную задачу.
Вот гепатоаналитик и отсылает пациентов на "второй круг".


Ну, теперь о оценке эффективности и выборе, продолжать или нет.
Я опрос не делал, но никто из группы пока "свалить" не хочет.
И это понятно - результаты по другим заболеваниям есть, меняется и психологическая картина, каждый участник радуется и за других, ведь видны результаты работы всего метода в целом.
Если бы ничего вообще не происходило, другой разговор, но когда сам чувствуешь, как от какого-то информационного препарата внутри что-то происходит, т.е. есть реакция, т.е. проблема найдена и имеется попадание в цель, то само собой есть желание продолжать, довести дело до конца.
Здесь как бы и другой момент. Конечно, хотелось бы вылечиться за 2-3 месяца, но если уж по жизни нахватал проблем, пробоин в борту, а тут такая возможность, нахаляву, полечить и другие заболевания, так пусть же они сначала будут вылечены, а гепатит может чуток подождать :)

Математика проста. Хороших врачей мало. Аллопатическая медицина, скажем так, устраивает далеко не всех.
Вот, представьте, проект закончен, гепатит побежден.
Но ведь есть и другие заболевания. И симптомы негативные. И организм не чувствует себя бодро. Может гормональные нарушения присутствуют, может низкая сопротивляемость оргнизма, может гинекология, может что-то в дыхательной системе... и к кому с этими болячками? Да ясное дело, к Гепатоаналитику! Человек то проверен! Показал уже свою эффективность!
Только обращения вне рамок проекта будут уже платные. Поэтому на самом деле, кто сознательно, кто подсознательно, но участники группы "наноизомеры" хотят, находясь в проекте, пролечить максимальное количество проблем организма, дать ему больше энергии, вернуть органы и системы к исходному, здоровому состоянию... и с радостью идут на "второй круг". Они понимают, что довели организм до такого состояния, что 6-7 месяцев информационной терапии не хватило, чтобы очередь дошла до ХГВ и рады возможности максимально отремонтироваться по всем органам и системам, пока дело дойдет до гепатита...


Вот такая картина.
Так что "улыбаемся и машем" (с), пардон "наблюдаем и ждем" (с).


P.S. Забыл метафору.
Вы видели, чтобы жилой дом сдавался в срок? :) :) :) :)
Аватара пользователя
Homer
Site Admin
 
Сообщения: 2662
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 16:49
Откуда: Липецк

Re: Наноизомеры. Пора!

Сообщение Sano » 07 янв 2010, 13:01

Не подведение итогов, но причины замедления понятны :)
Согласен, что гепатит при наличии других проблем может стоять в списке и подальше, а при нормальном функционировании организма, он и сам уделает вируса.
Правда показательно было бы завести уже реальных минусов в проекте, что бы метод конкретно числился как лечащий гепс.
Чем отличается спор от дискуссии?
В дискуссии люди совместно ищут истину, а в споре доказывают, что оппонент неправ.
Аватара пользователя
Sano
 
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 04 июл 2006, 12:44
Откуда: Владивосток

Re: Наноизомеры. Пора!

Сообщение Гепатоаналитик » 10 янв 2010, 13:04

Sano писал(а):Не подведение итогов, но причины замедления понятны :)
Согласен, что гепатит при наличии других проблем может стоять в списке и подальше, а при нормальном функционировании организма, он и сам уделает вируса.
Правда показательно было бы завести уже реальных минусов в проекте, что бы метод конкретно числился как лечащий гепс.

Так ВОТ же viewtopic.php?f=24&t=737&start=780
Практика - критерий Истины!
Аватара пользователя
Гепатоаналитик
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 11 май 2009, 19:18
Откуда: Харьков

Re: Наноизомеры. Пора!

Сообщение mozzevela » 13 янв 2010, 02:40

От себя, счастливой минусоносицы, могу добавить, что к моменту получения минуса моя личность изменилась кардинально. Психологически. Это замечают даже близкие друзья. Колбасило меня не по-деццки :!: Было время, когда я даже передвигалась с трудом от этой колбасни. Внутренние изменения я сейчас субъективно ощущаю прежде всего на энергетическом уровне. Меня как будто влажной тряпкой протерли всю, смыли паутину и пыль. Нет очень многих мышечных зажимов, блоков. Думаю, снятие именно этих зажимов энергетических (которые внешне проявлялись как обиды, гнев, агрессия, демонстративность, гиперсентиментальность и т.п.) и привело к свободному течению энергии - и в результате к мобилизации организма на элиминирование вируса. Однако, поработать над собой психологически - пришлось. Очень много внутренней работы. Но, следует заметить, что я и раньше внутренне работала над собой - но только сейчас при помощи извне эта работа "пошла".
Т.е. я таки думаю, что психология первична. Согласна с предыдущими ораторами :!: Как согласна и в том, что объем работ никогда полностью непредсказуем врачом, все индивидуально.

И замечу, что процесс у меня еще идет. И подколбашивает иногда, слабенько и редко, но есть. Печень еще тужится что-то выкинуть из себя, видимо, и неидеальная биохимия это подтверждает.
Аватара пользователя
mozzevela
 
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 02:20
Откуда: Киев

Re: Наноизомеры. Пора!

Сообщение gepatix.com » 28 янв 2010, 11:46

Sano писал(а):Не подведение итогов, но причины замедления понятны :)
Согласен, что гепатит при наличии других проблем может стоять в списке и подальше, а при нормальном функционировании организма, он и сам уделает вируса.
Правда показательно было бы завести уже реальных минусов в проекте, что бы метод конкретно числился как лечащий гепс.

И еще один счастливый обладатель МИНУСА!!! :!:
viewtopic.php?f=24&t=77&start=180#p13225
Наноизомерная коррекция ядра болезни.
Аватара пользователя
gepatix.com
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27 мар 2009, 16:11
Откуда: Харьков

Re: Наноизомеры. Пора!

Сообщение atania85 » 30 янв 2010, 18:55

Минусы всегда здорова!!! :) поначалу надо для самоутвирждения каждый месяц сдавать и обизательно колич. который точно пакажет остался вирус... а если остался то будет вылезать плюс что вот часто бывает......на гепатит-нет часто пишут у многих вылезает плюс там,но борьба за здоровье с первым плюсом не кончается :) :) :)
atania85
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:50

Re: Наноизомеры. Пора!

Сообщение мангуст » 30 янв 2010, 19:40

atania85 писал(а):.на гепатит-нет часто пишут у многих вылезает плюс там,но борьба за здоровье с первым плюсом не кончается :) :) :)

Ну лично мне хватило первого впечатления от гепатит-нет, чтобы не возвращаться в коммунальную кухню.:)))))))
мангуст
 
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 20:19


Вернуться в Что официальненького?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron