Криомеолт МТ - новое лекарство против гепатита С

Зарегистрирован как гепатопротектор, но кого это волнует?

Какие вещества из применяемых в комплексной терапии являются зарегистрированными лекарственными средствами на территории РФ, других стран

Криомеолт МТ - новое лекарство против гепатита С

Сообщение Homer » 26 июл 2009, 13:43

Да, да, я расскажу о лечении гепатита при помощи препарата Криомеолт МТ, только начну, как обычно, с длинной предыстории.

Все же как хорошо, что минздрав разрешил натуропатические направления. В принципе, раньше натуропаты никого не спрашивали, и все равно гепатит лечили, но зато теперь можно смело поднять голову и сказать: натуропатия - такое же направление медицины, как и химическая фармакология.

У натуропатии есть свое очарование.
Природа создала удивительно множество растений, животных, минералов, и самых различных веществ, и в каждый из них вложила волшебные целительные силы.

Чего, спрашивается, еще надо? Лечись себе и лечись! И гепатит лечи! На каждую хворь найдется и травка, и ягода и кристалл и вода.
Только вот почему то, когда мы заболеем, мы спешим не в лес за лекарственными травами, а в аптеку.

Натуропатия всем хороша. О лечит более мягко, и побочных эффектов меньше, и исцеление предлагает истинное, не забтвая болезнь вглубь организма. Да только вот и минусов у нее полно. Как правило, натуропатические методы работают чересчур медленно, а возни с ними - немеряно. Хотя, вылечить гепатит им под силу.

Вот, например, лечение глиной - уникальное направление медицины. Глина - просто кладезь минералов, вот и лечит глина практически от чего угодно. Надо всего-то подобрать нужную глину, приготовить из нее мазь нужной консистенции, нанести на нужный участок тела, никого не перепачкав, полежать без движения пару часиков, смыть всю эту радость с себя и лечь спать. Повторить каждый день три месяца.
Или фитотерапия. Собрать три травки с трех мест, далеких от города. Подержать в холодильнике 6 суток. Закипятить воду. Остудить до 80 градусов +-2. Заврить одну траву. Поддердивать температуру на водяной бане в течение 15 минут. Профильтровать. Все это повторить отдельно с другой травой и третьей тоже. Остудить. Хранить в холодильнике двое суток. Пить по часам согласно активности меридиан органов. Через два дня завариаание повторить.
Более - менее выделяется апитерапия - лечение продуктами пчеловодства. В каждом большом городе есть магазин "пчелка", в котором и пыльца, и перга, и мед, и пчелиное молочко, и маточное молочко и разумеется, воск и прополис. Все есть готовое к употреблению, никакой мороки. Жаль только, что от ложечки меда нельзя вылечить какое-либо хроническое заболевание.

Блин, ну почему ложечкой меда нельзя вылечить болезнь?
Эх, как бы было здорово, если бы природные срадства лечили быстро!
Сломал ногу, взял шунгитовую пирамидку, приложил, пять минут - нога срослась!
Или, например, грипп начался, температура 37,5. Ложка меда, и ты полностью здоров.
Порезался, приложил лист подорожника - через 30 секунд даже следа не осталось.
Женские болячки - приложил пачку глины, даже не распаковывая, и нет инфекции.
...
...

Действительно, почему?
Ограничивая свои лечебные возможности,
Природа спасает человека
от себя самого.


Если бы натуральные лечебные растения, животные, менералы и вещества действовали с той же интенсивностью, как аптечные лекарства, то мы бы жили не в нейтральном мире, а в огромной аптеке.

Представьте:
Съели салат из зелени и как дозу лекарств приняли.
Выпили минералки - как под десятью капельницами полежали.
Выехали в лес - отравление лекарствами.
Вышли к лугу, полному цветов - ну это будет уже явный передоз.
...
...

Когда каждое второе растение лекарственное, природе приходится ограничивать возможности натуропатического лечения, чтобы случайно не было природной передозировки зеленой аптеки.

Разумеется, человек с этим не согласен.
Он берет природные лекарства и старается выжать из них максимум целебной силы. И чтобы уместилась эта сила в одну таблетку.
Так как "человек разумный" достаточно примитивен, то и действует он напрямую.
:arrow: Если можно лечить запахами, значит, надо выжать запахи из растений центрифугой и и возгонкой.
:arrow: Если какой-то минерал обладает антиоксидантными свойствами, его нужно мелко-мелко помолоть, чтобы увеличить площадь поверхности.
:arrow: Если какая-то трава, надо ее заварить в промышленных масштабах, воду выпарит и наштамповать таблеток!

И ведь получается!
Если раньше, чтобы травануться витамином А, человеку надо было съесть 4 тонны моркови, то теперь достаточно всего пары упаковок ретинола.

Этот механистический подход, который, в принципе себя оправдывает, но все же хотелось бы большей эффективности. К тому же, возникает один интересный вопрос. Давайте, задумаемся, почему все лекарственные растения так медленно действуют, но при этом, стоит с ними перебрать, то можно и отравиться?
Получается, лекарственного растения мало, чтобы быстро вылечиться, но много, чтобы нанести организму вред.

Странно, правда?

Все дело в воде!
Человек на 70 процентов состоит из воды. Эта вода имеет химическую и информационную состовляющие, которые определяют все процессы в организме.
Когда человек заболевает, вода внутри него изменяется. Она уже несет частично негативную информацию, и часто химически не соответствует здоровью.
Но на помощь приходят натуропатические препараты, например, те же лекарственные растения, или, например, продукты пчеловодства. Будучи натуральными, созданными природой, они содержат две лечебных составляющих -и химическую и информационную. И когда мы растворяем натуропатическое лекарство в воде, оно по идее должно передать свою информацию этой самой воде.
Вот тут собака и порылась!
Проблема всех натуропатических направлений состоит в неэффективной передаче информации здоровья от натуропатического препарата в жидкости человека.

Главное - правильно передать живительные силы воде!
:idea: Разумеется, натуропаты эту проблему пытаются решать. И воду нужной температуры рекомендуют, и водяную баню, и растения деформировать перед заваркой.
:idea: Аллопатическая медицина тоже решает эту проблему в своем стиле - экстрагировать растение в таблетку, и побольше, побольше!
:idea: Наиболее правильно решили эту проблему гомеопаты. Они берут натуропатический препарат, растворяют в воде и трясут, пока препарат не отдаст свою информацию в раствор. Потом снова разбавляют и снова трясут. Снова разбавляют и снова трясут. Структурируют воду препаратом.

Почему это нелегко?
Почему так непросто передать воде информацию от натурального препарата?
Дело в самой воде, в ее силе. Вода имеет память. Вода хранит инфомацию. И просто так эту информацию не стереть, новую не записать.

Когда противники альтернативной медицины издеваются над натуропатами, они обычно говорят что-то вроде: "это лекарственное растение собрано наверное девственницами в полнолуние?" или что-то вроде этого. Шутки шутками, а они недалеки от истины, ведь даже в гомеопатии предъявляются требования к эмоциональному спокойствию человека, учавствующего в процессе создания гомеопатических препаратов.
Могу привести еще пример. Суфийские мистические школы для своих запредельных тренировок используют помещения под землей, максимально экранированные от информационного шума.
Как говорится, это жжжж неспроста.

Чтобы вода приняла новую информацию, ее нужно очистить от текущей информации. Очистить просто - достаточно ее прокипятить или перегнать (сделать дистиллят). Но как только пар превратится в воду или кипение прекратится, вода, как губка, начнет впитывать в себя лишнее. Ну не может вода не иметь структуру!

Как же быть? Как защитить воду от информации между стиранием и записью?

Ну наконец то я перехожу к препарату Криомеолт МТ.

Криомеолт МТ зарегистрирован как лекарственное средство. Это значит, что его состав ясен и понятен. Вот он:
:arrow: мед - 5гр.
:arrow: вода для инъекций - 1л.

Надо заметить, состав препарата не впечатляет. Мед и вода. Мало меда и много воды. Бред, не правда ли? На этом можно было бы и поставить точку, если бы не несколько моментов:
1. Препарат зарегистирован как лекарственное средство, а это значит, что производители доказали его эффективность.
2. Препарат успешно применяется в благотворительном лечении под крышей РПЦ по схеме "Православный? Завязал с наркотиками? Тогда мы тебе поможем!". А РПЦ - это крутые ребята, с фуфлом не связываются.
3. Ну и наконец, производители препарата готовы устроить бесплатное демонстрационное лечение на данном сайте.

Производители позиционируют препарат как гепатопротектор, но при этом в емейл-переписке со мной заявляют очень серьезные успехи лечения гепатита С - 80% полной биохимической и вирусологической ремиссии через 4 недели после окончания курса лечения пятью уколами препарата и успешное выздоровление оставшихся 20% при повторном курсе.

ПОЧЕМУ?

Как известно, если принимать мед при гепатитах, вирусу и печени от этого будет ни тепло ни холодно. Натуропаты при гепатитах его как правило не применяют. Апитерапия при гепатитах рекомендует пыльцу, маточное молочко и особенно прополис, который, кстати, хорош именно при гепатите "B".

Несмотря на то, что мед входит в десятку (если не в тройку) сильнейших и эффективнейших натуропатических препаратов, его непосредственное использование (как пища) при гепатитах малоэффективно.
Сами понимаете, что если Вы растворите мед в воде для инъекций, то ничего хорошего своему организму Вы не сделаете, так что убедительная просьба - пожалуйста, без глупостей!
Не надо понимать состав Криомелта буквально, как руководство к действию! Давайте сначала разберемся в теме!

Что же такое сделали производители препарата "Криомелт", чтобы вытащить из меда все его целебные свойства и передать раствору для инъекций? Ответ содержится в патенте на препарат, а сам патент легко находится в базе Роспатента, через сайт http://www.fips.ru. Вот он:

========================================
Заявка: 2006102898/15, 02.02.2006
Дата публикации заявки: 10.08.2007
Авторы:
Петров Борис Юрьевич,
Алексеев Виталий Алексеевич,
Карпенков Сергей Леонидович
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА "КРИОМЕЛТ МН" ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТОВ РАЗЛИЧНОЙ ЭТИОЛОГИИ
1. Способ получения лекарственного препарата "Криомелт МИ» для лечения гепатитов различной этиологии, характеризующийся тем, что препарат получают в виде водного раствора меда, для приготовления которого берут воду, которую замораживают до получения льда, охлаждают и выдерживают на холоде, а мед растворяют путем нанесения его на охлажденную поверхность льда и выдержки при охлаждении, причем при приготовлении раствора используют воду для инъекций, которую перед замораживанием предварительно доводят до кипения в нержавеющей металлической емкости, и в ней же затем сразу производят ее быструю заморозку до получения льда, охлаждение и выдержку на холоде осуществляют до достижения во всем объеме массы льда температуры не выше минус 36°С, а для растворения меда, его на охлажденную поверхность полученного льда наносят в количестве «М», удовлетворяющем условиям 10<М<20 мас.% или 25<М<90 мас.%, при этом выдержку при охлаждении смеси льда и меда осуществляют при температуре не выше минус 36°С в течение не менее 10 суток, затем полученную в результате этого ледяную смесь воды и растворенного в ней меда расплавляют при нагревании и получают при этом водный раствор меда, который собирают отдельно от ледяной смеси по мере ее плавления и полученный водный раствор меда разбавляют водой для инъекций до достижения в нем необходимой концентрации меда.
2. Способ по п.1, характеризующийся тем, что быструю заморозку доведенной до кипения воды для инъекций осуществляют, например, в жидком азоте.
3. Способ по п.1 или 2, характеризующийся тем, что сбор водного раствора меда в процессе плавления ледяной смеси осуществляют до достижения отделенным от смеси раствором количества до 80 мас.% начальной величины расплавляемой ледяной смеси.
========================================

Вот такой патент. Думаю, те, кто внимательно читал первую половину данной статьи, догадались, что достаточно сложный техпроцесс обусловлен требованиями к получению биологически активного раствора меда, коим, собственно, криомелт и является.

Технология создания Криомелта предназначена, чтобы информация здоровья, заложенная в меде, была передана каждой молекуле воды и чтобы вода не имела никакой другой информации, кроме как той, что предназначена для лечения.

ОСОЗНАЙТЕ: Криомелт - это информационное, гомеопатическое лекарство.

Если Вы внимательно изучили сайт http://www.cryomelt.ru то заметили, что ни слова "информационный", ни слова "гомеопатический" на сайте нет. Производители скрывают принципы действия своего препарата, чтобы не отпугивать клиентов, которые "не в теме" и их (производителей) можно понять.
Среднестатистическому пациенту достаточно знать, что это лекарство и что оно имеет такой-то уровень эфетивности и такой-то уровень безопасности.
Однако, из каждой строчки патента просто "торчат уши", объясняющие, почему препарат столь эффективен и какой у него принцип действия.

СМОТРИТЕ САМИ:
1. Производители берут воду для инъекций. Этим они защищают себя от примесей и тем самым - дополнительных химических структур, которые создают в свою очередь информационные структуры. Впрочем, деваться им некуда, так как они делают раствор для инъекций и следовательно, им нужна вода для инъекций.
2. Первым делом воду для инъекций кипятят. Возникает вопрос - нахрена кипятить воду для инъекций, которую уже прокипятили - перекипятили, если вообще не прогнали через перегонный куб. А ответ очевиден - кипячение стирает любую информацию воды, которую она набрала после дистиллировки.
3. Разумеется, после кипячения воду сразу нужно заморозить, и заморозить быстро. Поэтому в патенте указано, что воду кипятят перед заморозкой. А сама заморозка должна быть максимально быстрой. Например, при помощи жидкого азота. Разумеется, существует только одна причина в быстрой заморозке только что прокипяченной воды - все это ради того, чтобы вода не нахапала информацию.
4. Температура -36 выбрана для того, чтобы исключить даже малейшие изменения в структуре льда. Думаю, понятно, чего производители так пекутся о структуре льда.
5. Разумеется, главная технологическая фишка - это получение раствора меда в воде нанесением меда на лед и выдерживанием более 10 суток. Мед частично проникает в лед. Контакт прямой: лед и мед. И никакой воды между ними. Решение простое, правильное, фактически гениальное.
6. Вдумайтесь в эти слова: затем полученную в результате этого ледяную смесь воды и растворенного в ней меда расплавляют при нагревании и получают при этом водный раствор меда, который собирают отдельно от ледяной смеси по мере ее плавления. Очевидно, что температура плавления тонкой прослойки меда, проникнутого в лед, ниже, чем температура плавления чистой воды, что, правда, не указано в патенте. Вероятно, что производители плавят лед при низкой или пограничной температуре и таким образом, при размораживании, уменьшается переход льда в чистую воду без меда. Таким водный раствор меда отделяется от ледяной смеси.
6. В предыдущих пунктах производитель получал воду, структурированную медом. Потом он ее разбавляет водой. Зачем? Ведь разбавление действующего вещества снижает его эффективность! Эффективность, добытую таким сложным путем! НЕТ! Снижение эффективности от разбавления происходит только в аллопатической медицине. А в гомеопатической и вообще информационной медицине структурированная вода при разбавлении остается такой же структурированной и биологически активной, если не более.

Чтоже, статья получилась длинной, пора закругляться.

Подведем итог:
Криомелт НМ - современный препарат. Его уникальность состоит в том, что он одновременно является:
:arrow: натуропатическим, т.е. содержит натуральное вещество в небольшой, но все же аллопатической дозе.
:arrow: информационным, т.е. его действие объясняется высоким уровнем биологической активности воды.
:arrow: гомеопатическим по информационному принципу действия, но аллопатическим по показаниям к применению, т.е. его назначить может простой врач академической медицины без гомеопатического типирования пациента.
:arrow: одновременно универсальным и ориентированным на конкретные болезни. По сути это лекарство, которое улучшает общее состояние организма, но при этом, к счастью, и, очевидно, по совпадению, имеет высокий процент излечения конкретно от хронических гепатитов.

Короче, мне идея препарата очень понравилась. Определенно, за технологией передачи природных свойств натуропатических препаратов воде через лед - будущее. Надеюсь, что в этом самом будущем производители только медом не ограничатся.
Аватара пользователя
Homer
Site Admin
 
Сообщения: 2662
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 16:49
Откуда: Липецк

Re: Криомеолт МТ - новое лекарство против гепатита С

Сообщение cinic » 02 окт 2009, 21:42

нормально, но мне это не грозит, как я понял, я еще на гомеопатии сижу. =)
Grееtings the usеrs, I lооk, уоu hаvе grоwn wisеr?
Аватара пользователя
cinic
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 01:02
Откуда: Into the unknown...

Re: Криомеолт МТ - новое лекарство против гепатита С

Сообщение Homer » 03 окт 2009, 10:28

Собственно, начинается прием заявок на участие.
Запись в этой теме:
viewtopic.php?f=15&t=815
Аватара пользователя
Homer
Site Admin
 
Сообщения: 2662
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 16:49
Откуда: Липецк


Вернуться в Что официальненького?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron