Некоторые вопросы по наноизомерам, и ответы на них

Биорезонансная терапия, гомеопатия, информационные методы.

Некоторые вопросы по наноизомерам, и ответы на них

Сообщение Homer » 26 май 2009, 00:11

Некоторые вопросы по наноизомерам, и ответы на них

? Из чего сделаны лекарства, которые выдаются пациентам в медцентре gepatix.com?
Лекарства, которые выдаются пациентам, проходящим лечение в медцентре gepatix.com - это обычные гомеопатические монопрепараты. Гомеопатические монопрепараты представляют собой сахарные шарики, пропитанные раствором одного какого-либо вещества, применяемого в гомеопатии. Гомеопатические лекарства являются сильноразведенными, так что в "шарике" может быть совсем немного молекул действующего вещества, или даже вообще не быть.
Тем не менее, даже такие препараты успешно работают.


? В гомеопатии каждому пациенту изготавливают лекарства индивидуально?
Гомеопатические монопрепараты ("сахарные шарики") являются не персонально изготовленными, а персонально подобранными.

В чем разница?
Гомепатия, как часть официально признанной медицины в РФ с 1995 года, и на Украине 1989, имеет определенные стандарты, прописанные в законе.
В том числе, разумеется, фармакопея.
Так что то, что касается выбора действующих веществ, то список ограничен:
http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=231
Разумеется, видов "шариков" значительно больше, так как в гомеопатии вещества разной концентрации действуют совершенно по разному.

Для сравнения, в биорезонансе (тоже, кстати, официальная медицина), шарик не подбирают, а изготавливают, и он там действительно является абсолютно персональным, ибо содержит гармонические или паразитные колебания самого пациента (в зависимостри от стратегии лечения).



? Какие конкретно препараты выданы группе 15?
Доктор отказался предоставить список конкретных гомеопатических препаратов, которые назначены каждому из пациентов "группы 15".
(Но индивидуально каждому спросившему об этом пациенту он ЕСТЕСТВЕННО СООБЩИЛ!)
Доктор объясняет это очень просто - как только он опубликует список, сразу (в случае успешного лечения) найдутся желающие приобрести и принять эти препараты. Стоимость гомеопатических монопрепаратов как правило смешна - 10-20 рублей (и это на весь курс лечения), и те, кто "умнее всех" всегда найдутся.
Разумеется, без индивидуального подбора фокус не сработает, так как только действующих веществ - более 1200, и десятки концентраций. Т.е. комбинаций - мало не покажется.
Такие умники - пациенты, самостоятельно купив и пропив гомеопатические шарики, и, разумеется, с нулевым эфффектом, потом будут кричать на каждом углу - "гомеопатия не работает", "наноизомеры - фуфло", хотя забыли принять главный гомеопатический компонент - врача.



? Какой смысл было называть гомеопатию наноизомерами?
Гомеопатии, созданной Ганеманом 200 лет. Надо заметить, это достаточно большой срок.
Направление весьма интересное, но имеющее громадный недостаток - очень многое зависит от врача, от его опыта и даже интуиции.
Поэтому появилось достаточно много направлений гомеопатии, которые пытались решить эту задачу. Например, направление комплексных гомеопрепаратов, гомотоксикология, антигомотоксикология. Внутри и снаружи направлений появилось много школ, различающихся по методам типирования пациента.

Важно заметить, что несмотря на то, что разные школы применяют одни и те же препараты (правда, порой идет уклон на определенную степень разведения исходного вещества), в связи с тем что типология различна, получается, что разные гомеопатические школы - это разные направления в медицине.

Так как создание различных направлений альтернативной гомеопатии делалось исключительно ради повышения эффективности лечения, то методы и направления отличаются по эффективности. Что дает повод самим гомеопатам регулярно грызться друг с другом. О "крепкой гомеопатической дружбе" было отмечено даже в википедии.

Итак, наноизомеры не называются "гомеопатия" потому что расширенная диагностическая типология, которой пользуется врач - "наноизомерщик", сильно отличается от классической гомеопатической.
Конечно, можно понять некоторых людей, которых очень раздражает, что медицинское направление, схожее с гомеопатией, не называется гомеопатией, но для создателя метода это другой путь и ему решать.
Меня, например, раздражает, что интерфероны разных производителей называются по разному, но я же терплю :)

Теперь разберемся, почему данное направление называется "наноизомеры".
В чем особенность данного гомеопатического направления?
Некоторое время назад выяснилось (не само, пришлось Украинским ученым поработать), что организм человека может реагировать или нереагировать на то или иное гомеопатическое лекарство в зависимости от типа изомера данного лекарства - т.е. пространственного расположения атомов в молекуле относительно друг друга.
Разумеется, имеется ввиду не полная энциклопедия трехмерных атомных структур, а один некий признак, присутствующий у пространственного расположения атомов. У этого признака два значения - "правовращающиеся" и "левовращающиеся".

Поняли прикол? Т.е. гомеопат вкалывает, диагностирует пациента часа так 2-3, выписывает препарат, а толку - ни-фи-га.
Почему?
Да потому что правильное вещество в организм попало, а действовать не хочет, потому что структура лекарства - "правовращающаяся", и у пациента изомерный баланс тоже сдвинут в сторону "правовращающихся" изомеров.
А для того, чтобы лечение пошло, необходим изомерный баланс - правых и левых пополам.
Были проведены исследования и выяснилось, какие препараты будут усвоены конкретным человеком, а какие - нет.

Харьковский доктор просто отдельно типирует пациентов по этому дополнительному критерию и отсекает те гомеопрепараты, которые заведомо не сработают.
Да, приставка "нано" - это просто размер молекул.
А наноизомер - это обычный гомеопатический препарат, который правильно подобрали, с учетом изомерных свойств пациента и изомерных свойств препарата.


? Какое оборудование используется для диагностики пациента?Когда изомерная технология только создавалась, приборы применялись. Т.е. есть метод определения изомерного баланса жидкости. И, в принципе, чисто аппаратно, проблему решить можно и выбрать лекарства из подобранных гомеопатом. Но "наш замечательный доктор из Харькова", не пользуется приборами. Потому что он уже заполучил список, у какого лекарства какой изомерный профиль. А пациентов он типирует по внешним признакам, в процессе разговора. И хотя мне аппаратные решения ближе, Харьковский доктор привык так, по гомеопатически, в процессе разговора.


? Насколько законна гомеопатическая деятельность на Украине?
Как ни странно, законна. Гомеопатию на Украине признали медициной еще 1989 году, на 6 лет раньше, чем в РФ. Правда, специальность «врач-гомеопат» отсутствует, но зато врачам различных специальностей разрешено заниматься гомеопатией после прохождения соответствующего обучения.
В принципе, в РФ тоже самое, только специальность есть.
А так и на Украине и в РФ гомеопатией занимаются только врачи и только после соответствующего обучения.



? Какие разрешительные документы необходимы для осуществления данной медицинской деятельности?
Где я могу ознакомиться с ними?

Необходимы:
:arrow: Лицензии МОЗ Украины у медучреждения
:arrow: Диплом врача.
:arrow: Свидетельство о прохождении дополнительного гомеопатического оразования - каждые пять лет.
Номера Лицензий медцентров на указаны на сайте gepatix.com
С разрешительными документами врача можно ознакомиться при встрече с ним.
Анекдотичность ситуации состоит в том, что Харьковский доктор является редактором по переводу зарубежной гомеопатической литературы и сам читает на курсах повышения квалификации, тем не менее, никто Вам не мешает проверить его квалификацию :wink:



? Насколько законно проведение данного эксперимента с "группой 15"?
Абсолютно законно.
Это только для "гепатитчиков" - эксперимент.
Для доктора - обычная разрешенная медицинская практика.
Аватара пользователя
Homer
Site Admin
 
Сообщения: 2662
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 16:49
Откуда: Липецк

Вернуться в Все есть яд, все есть лекарство. Малые дозы - наш выбор!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron