По поводу интервью с доктором БРТ Еленой Латченко

Биорезонансная терапия, гомеопатия, информационные методы.

Сообщение Александp » 10 сен 2006, 11:56

Вот вам пример методов обмана пациентов.
Беклемищева провела интервью с известными гепатологами.
В передаче на БиБиСи, в которой было озвучено это интервью посреди записи был сделан выпуск новостей и рекламная вставка про "чудодейственную" воду (этот ролик и его стенограмму можно найти на сайте ВВС). В рекламе выступали "изобретатель" воды и "профессор от бизнеса" из института вируслогии, выполнявший за деньги сертификацию этой воды как БАД (только! на предмет безопасности ее для здоровых людей).
Вставка сделана без уведомления гепатологов, что подтвердил и сам Богомолов. А теперь контекст пропал и звучит все, как "вода", одобренная в беседе ведущих российских гепатологов и американского эксперта по медпрепаратам для гепатита. Людей отсылают на интервью, а не на рекламу...
Гепатит - не приговор! - http://www.gepatitu.net/
Аватара пользователя
Александp
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 18:37

Сообщение Женя » 10 сен 2006, 12:10

Александр, если Вы ходили по ссылке, которую я дала, то наверняка увидили, что она опубликована на ГепЦентре МОНИКИ. Это действительно их сайт, т.к. с помощью этого сайта у меня состоялась переписка с Богомоловым. Или Вы думаете, что Богомолов не знает, что у него на сайте выложено :shock:? Я думаю, что если бы он не был согласен с Дерягиным, то этого бы мы не увидели :P . В интервью написано, что исследования проводились в Московском институте вирусологии Российской Академии. Или вы верите только www.hcv.ru? :lol:
Всем удачи и здоровья!
Аватара пользователя
Женя
 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 12:20
Откуда: Мытищи

Сообщение Александp » 11 сен 2006, 18:55

Женя писал(а):Александр, если Вы ходили по ссылке, которую я дала, то наверняка увидили, что она опубликована на ГепЦентре МОНИКИ. Это действительно их сайт, т.к. с помощью этого сайта у меня состоялась переписка с Богомоловым. Или Вы думаете, что Богомолов не знает, что у него на сайте выложено :shock:? Я думаю, что если бы он не был согласен с Дерягиным, то этого бы мы не увидели :P . В интервью написано, что исследования проводились в Московском институте вирусологии Российской Академии. Или вы верите только www.hcv.ru? :lol:


Очень сомневаюсь, что гепцентр держит свой сайт на бесплатном Народе.РУ.
А текст по ссылке я прочитал, что ивам рекомендую сделать. С самого начала желательно. Там написано:
Сегодня у нас в студии - Алексей Буеверов, член экспертного совета Министерства здравоохранения и социального развития, гастроэнтеролог, гепатолог, старший научный сотрудник Клиники имени Василенко при Московской медицинской академии, и Павел Богомолов, гастроэнтеролог-гепатолог, заведующий отделением гепатологии МОНИКИ. И в нашем разговоре традиционно примет участие наш постоянный американский медицинский эксперт - профессор Даниил Борисович Голубев.


Угадайте, кто из них Дерюгин. :D
Что говорилось в интервью - Богомолов (подозреваю) знает, а что воткнули на сайты редакторы, не посмотрев, - очень сомневаюсь.
Если уж вышли на Богомолова - спросите его мнение о водичке. Очень интересно будет услышать от вас его отзыв.
Сходите на сайт водпроводчиков и прочитайте. Они уже сами не пишут в прямую, что вода излечивает гепатит С. Подредактировали свои тексты. Теперь пишут, что вода помогает при лечении стандартной комплексной терапией ИФН+Рибы.
Такие дела.
Гепатит - не приговор! - http://www.gepatitu.net/
Аватара пользователя
Александp
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 29 июн 2006, 18:37

Пред.

Вернуться в Все есть яд, все есть лекарство. Малые дозы - наш выбор!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron